En base a las correcciones hechas, hicimos algunas modificaciones sobre los productos diseñados que responden a la propuesta conceptual de una familia de productos que permita un uso más eficiente del agua en el momento del lavado de vajillas o utensilios.
- El cepillo lo cambiamos por una esponja con un mango inclinado que se adapte más ergonómicamente a la postura del usuario.
- Al dispositivo de enjuague le añadimos agarres para que se adhiera a la bacha de la cocina y agarres manuales, y además una palanca para bajar la vajilla y que se sumerja en el agua y las cerdas.
Hicimos maquetas de estudio, pensadas en todas sus características reales. El trabajo consistió en complementar los conocimientos que tenía cada integrante del equipo y ponerlos en práctica.
Buenas!!!
ResponderBorrarFalta información en el panel de entrega -
No se entiende como es el sistema para el ahorro de agua al momento del lavado
Falta estudiar el contexto y sintagma cocina, como se vincula el producto con los de mas componentes del sistema.
El dispositivo de enjuague denota a tostadora, no se observa como funcionaria con otro elemento que no sea un platos, el dispositivo cepillo, no se percibe como se adapta a cubiertos o vasos.
Ver materiales, en ambos elementos
Como se vinculan los dos productos entre si? son parte de un sistema
Como son las situaciones de reposo?
Corroborar medidas.